四季折々の風情を感じる創作料理

1948年、割烹料亭としての創業以来受け継ぐ
伝統の和食を軸とした和洋折衷料理にて大切な方をおもてなしいたします。
食する人の気持ちに届くよう 心から

写真1 写真2 写真3 写真4

伝統の和を受け継ぐ繊細な和洋創作料理

割烹料亭として創業以来68年の伝統を誇り、大切にしてきた和の素材と技法を
守り、1品1品丹精込めて仕上げるKURETAKESOの「もてなし料理」。
創業時の料理長の想いを受け継ぐ現・総料理長 渥美氏が、四季折々の地元の旬
の食材を使用し、こだわり抜いた1品で特別な1日に彩りを添えて参ります。

季節感 地元食材へのこだわり

創業以来、地元の皆様にご愛顧されてきたKURETAKESO。
その年、その季節、その土地によって異なる素材をシェフ自ら産地まで足を
運び、生産者と直接話し、厳選しています。
料理からも季節・土地を感じていただき、より贅沢なおもてなしに
仕上げて参ります。

写真1 写真2 写真3 写真4
写真1 写真2 写真3 写真4

シェフが大切にしたいものそれは“ふたりらしさ”

「結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし」
当日その料理を召し上がったすべてのゲストにふたりらしいおもてなしを受けた
と感じていただくことを目指し、「おもてなし」と「オリジナリティ」を
融合させ、特別に仕立てたおもてなし料理をゲストに届けます。

フェア予約 資料請求 お問合せ
KURETAKESO TOP > 結婚式の料理&スイーツ
PAGE TOP