Cuisine

婚礼料理

1948年、割烹料亭としての
創業以来受け継ぐ伝統の和食を軸とした和洋折衷料理にて
大切な方をおもてなしいたします。
食する人の気持ちに届くよう 心から

伝統の和を受け継ぐ繊細な
和洋創作料理

割烹料亭として創業以来68年の伝統を誇り
大切にしてきた和の素材と技法を守り
1品1品丹精込めて仕上げるKURETAKESOの
「もてなし料理」
創業時の料理長の想いを受け継ぐ
現・総料理長 渥美氏が、四季折々の地元の
旬の食材を使用し、こだわり抜いた1品で
特別な1日に彩りを添えて参ります。

季節感
地元食材へのこだわり

創業以来、地元の皆様にご愛顧されてきた
KURETAKESO。
その年、その季節、その土地によって異なる素材を
シェフ自ら産地まで足を運び
生産者と直接話し、厳選しています。
料理からも季節・土地を感じていただき
より贅沢なおもてなしに仕上げて参ります。

シェフが大切にしたいもの
それは“ふたりらしさ”

「結婚式のお料理は
おふたりからゲストへのおもてなし」
当日その料理を召し上がったすべてのゲストに
ふたりらしいおもてなしを受けたと
感じていただくことを目指し
「おもてなし」と「オリジナリティ」を融合させ
特別に仕立てたおもてなし料理を
ゲストに届けます。

ベストレート保証

Best rate guarantee

公式サイトからのご予約がいちばんお得!

当公式サイトより見学予約をいただくと、式場紹介サイト(デスク含む)を経由するより
【お得なお見積り】をご案内することができます

※このサイト以外からの見学予約は保証対象外となります

※式場紹介を経由した場合は手数料を紹介所にお支払いします